Все женщины-враги!

Может, мое письмо покажется вам слишком резким, но, простите; наболело, в разных изданиях и ток-шоу часто обсуждают разные ситуации. Но редко о упоминает о том, что главный враг женщины в конечном итоге — женщина!

Я никогда не воспринимала своих подруг, как соперниц, мне казалось, что все ни на моей стороне, — до того дня, как одна из них, которую я считала лучшей (!) и самой-самой верной, не увела у меня лужа. Она знала, как сильно я люблю его, знала, как никто другой, потому что именно с ней я во всем советовалась, все ай рассказывала. Я ей доверилась — и вот итог: она не только завела с моим мужем роман, но еще и забеременела от него. Теперь они вместе, а я одна — с двумя детьми, с копеечной работой и сорванной психикой.

Скажете, этого мало для того, чтобы возненавидеть всех женщин на свете? Так ведь я еще не все рассказала… Несколько месяцев назад я попросила у своей родной сестры в долг не очень-то большую сумму: мне нужно купить старшей дочке фортепиано, она и так уже год промучилась без инструмента в музыкальной школе. И знаете, что мне ответила сестра, которую я когда-то водила по танцам и знакомила со своими друзьями, чтобы она не скучала одна дома? «Мы летом едем в Египет, я деньги коплю — и тебе ничего одолжить не могу!» Представляете?! А ведь она — крестная моей дочки. Так что нет ее, этой женской солидарности. И дружбы женской тоже не существует — одна подлость и коварство!

Извините, что я только о плохом, просто… хотелось высказаться.

АНАСТАСИЯ К., Брестская обл.

Метки: ,