«Тибетский» грибок индийских йогов

Есть такой интересный грибок, который похож на зернышки риса. Его называют индийским, тибетским или еще каким-то грибком. Считается, что его обнаружили индийские йоги, и он применяется широко в индийской медицине. Это грибок использовался и среди народностей Тибета. Многие полагают, что долгое время это чудо-гриб был тайной медицины. Это индо-тибетский грибок привез в наши края один польский ученый. Он пять лет жил и проходил курс лечения в Индии. У него был рак, но он избавился от этой болезни полностью с помощью этого грибка.

Сам этот гриб похож на рисовые зерна диаметром 5-6 мм на начальной стадии развития. Потом – 40-60 мм на поздней стадии, перед делением.

Каковы свойства этого индо-тибетского грибка:

  • Лечит онкологические заболевания, поскольку препятствует росту раковых клеток.
  • Приводит в норму обмен веществ в организме.
  • Лечит все виды аллергий.
  • Лечит желудочно-кишечные болезни. Излечивает эффективно язву желудка, поскольку приводит в норму жизнедеятельность микрофлоры кишечника. Эффективен при лечении заболеваний легких – пневмония, бронхит.
  • Лечит заболевания печени и желчного пузыря, почек. Хорошо растворяет камни.
  • Лечит разного рода воспалительные заболевания, поскольку служит очень хорошим антибиотиком.
  • Очищает организм от шлаков, поскольку хорошо выводит продукты обмена из организма – холестерин, разные соли, радионуклиды и продукты обмена, связанные с потреблением алкоголя.
  • Лечит сахарный диабет, поскольку приводит в норму углеводный обмен.
  • Самое интересное – чудо-гибок повышает потенцию, и вообще половую активность. Он чудодейственно омолаживает организм, поскольку тормозит старение клеток, повышает жизненный тонус и внутреннюю энергетику человеческого организма. Грибок эффективно обостряет память и заостряет внимание.

Говорят, что этот индо-тибетский грибок в Японии потребляет каждая семья, поэтому японцы – одна из самых здоровых наций в мире, несмотря на то, что их страна подверглась атомной бомбардировке, и что она обладает высокоразвитой индустрией.

Как употреблять чудо-грибок индийских йогов:

Это грибок в количестве 2-х чайных ложек нужно залить примерно 250 гр. – 500 гр. обычного молока. Температура должна быть комнатной. Грибок нужно оставить постоять на 24 часа. Разумеется, все зависит от температуры. Если температура выше, то и это снадобье будет готово раньше. Желательно менять молоко один раз в сутки, и, причем, в одно и то же время. Оптимальная температура, повторим, должна быть комнатной. Молоко полностью скисает ужу через 18-20 часов. Оно имеет целебные свойства. Когда появляется сверху густой слой, в котором находится сам чудо-грибок и при этом происходит отделение скисшего молока на дне банки, можно считать, что напиток готов. Сквашенное молоко нужно процедить в стеклянную банку через дуршлаг, марлю или ситечко с отверстиями не более 2-3 мм.

После того, как процеживание завершено, грибок нужно промыть от остатков скисшего молока. Это лучше всего сделать под чистой струей прохладной воды. Потом грибок индийских йогов надо опять поместить в банку, после чего и залить новой порцией молока.

Следует учесть, что если грибок не промывать каждый день, не заливая его свежим молоком, то грибок индийских йогов прекратит размножаться и поменяет свой цвет на коричневый. Если такое произойдет, то в таком грибке не будет никаких целебных свойств. Грибок индийских йогов просто погибнет. Здоровый грибок индийских йогов белого цвета, как молоко или творог. Примерно через пару недель масса грибка индийских йогов увеличится в два раза. Его можно разделить и поделиться им с другим человеком.

Лучше всего пить снадобье на ночь. Чудо-кефир индийских йогов следует принимать 1-2 раза в день на протяжении 20 дней. После этого стоит сделать небольшой перерыв на 10 дней, и потом опять повторить курс «лечения». После одного года приема кефира индийских йогов организм человека полностью оздоравливается.

Примечание:

При приеме кефира из грибка индийских йогов категорически запрещается употребление алкоголя! Необходимо ограничить употребление жирной и острой пищи.

Как организм может отреагировать на грибок индийских йогов

Первые две недели дней может резко повысится активность желудка, что выражается в усиленном газообразовании, или метеоризме. Следовательно, не рекомендуется пить чудо-кефир из грибка индийских йогов утром перед походом на работу.

Иногда стул может стать частым и жидким. Несмотря на это прием грибка индийских йогов не прерывать. У тех, кто болен заболеванием печени и почек, могут возникнуть не совсем приятные ощущения в области печени и почек.

Через 10-12 дней подобная реакция организма прекратиться, стул нормализуется. После этого будет наблюдаться улучшение общего состояния организма. Настроение, тонус повысится. А у мужчин повысится половая активность.

Через 20 дней ежедневного приема чудо-кефира из грибка индийских йогов человек почувствует очень хорошо. А через 2 месяца он избавится от некоторых заболеваний. Через год организм будет полностью очищен. Чудо-кефир из грибка индийских йогов можно для косметических целей – протирать руки и лицо, поскольку кефир тормозит старение кожи, понижает усталость.

Кефир из грибка индийских йогов снимает боли при таких болезнях как – полиартрит, ревматизм. Для этого нужно смазывать больные точки около 6-8 раз в день. Если смочить бинт, кефиром и менять его 6-8 раз в день, то рваная рана, ушиб быстрее заживут.

Следует помнить, что грибок индийских йогов – живой и ему нужен хороший уход! Лишние грибки индийских йогов передайте другим людям, и не забудьте им дать инструкцию по его применению.

Грибок индийских йогов советуют принимать и алкоголикам, поскольку он восстанавливает обмен веществ в организме и лечит заболевания, которые возникли при злоупотреблении алкоголя.